طبق الفول المقلي اللذيذ من المطبخ الجزائري

نجيبوا فول اخضر نفصوه ونفوروه ( نحطو نص حبة قارص باه القدرة ماتكحلش 

نغطو الفول بكيس بلاستيكى باه اطيب بسرعة فى نص الطياب نحطو الملح 

نحظروا الدرسة سنات ثوم حوالى 5الى 6فصوص واللى يقدر يتحصل على ربطة من اوراق الثوم اجى روعة 

نرحى الثوم القصبر مقطع رقيق نحطو فى مقلى مع مغارف زيت عادى ونخليه يتقلى عاى نار هادئة نظيفولو فلفل اسود كمون راس الحانوت وفلفل حار المطحون وفى الاخير نزيدو الفول الطايب ونحركو 

عند التقديم نفرغو عليه زيت الزيتون

0 التعليقات:

إرسال تعليق

thepart2

thepart2