1- نضع شرائح اللحمه في صينيه مطليه بالزين والحر الأحمر والفلفل الأسمر والخل والملح ونضع فوقهم البازيلاء
2- ثم نضع شرائح الجزر
3- ثم نضيف شرائح البنورة
4- ونضيف قطع البطاطا
5- ثم تتلوها طبقه من البصل
6- وفي النهايه نغلق الصينيه بورق القصدير وننتبه لإحكام إغلاقها حتى يتوفر الضغط اللازم لنضوج الطعام دون احتراق اللحمه وبقاء باقي المكونات نيئه ونضعها على الغاز لمدة ساعه كامله
7- بعد مرور ساعه نفتح الصينيه والطعام جاهز
8- بالصحة والعافيه
2- ثم نضع شرائح الجزر
3- ثم نضيف شرائح البنورة
4- ونضيف قطع البطاطا
5- ثم تتلوها طبقه من البصل
6- وفي النهايه نغلق الصينيه بورق القصدير وننتبه لإحكام إغلاقها حتى يتوفر الضغط اللازم لنضوج الطعام دون احتراق اللحمه وبقاء باقي المكونات نيئه ونضعها على الغاز لمدة ساعه كامله
7- بعد مرور ساعه نفتح الصينيه والطعام جاهز
8- بالصحة والعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق