قاطو هبلو عليه الناس "رووووووووووعة"

قاطو هبلو عليه الناس "رووووووووووعة"
المقادير


تقيسي المقادير انتاعك بالكاس 


كاس بيض , نص كاس سكر , نص كاس زبدة ذايبة و باردة , كاس كاوكاو مقلي و مرحي( مرحي متوسط كيما نتاع الي نديروه في الحشو ) , كاس بيمو مرحي و مغربل , ملعقة كبيرة فاني , ملعقتين كبار نسكافي , ملعقتين كبار كاكاو , و شكارة خميرة نوارة وعسل 


و التزيين انت وواش عندك


التحضير 

ديري البيض مع السكر تضربيهم مليح و تزيديلهم الزبدة كيما في الصور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وهذا البيمو المرحي تضيفيه هو و الكاوكاو

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

و من بعد نضيفو الفاني ثم النسكافي و الكاكاو و الخميرة و نخلط مليح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحكم les moules و ندهنهم بالزبدة و ندير فيهم ملعقة كبيرة من الخليط لانو رايح يطلع و ديريهم يطيبو في فرن مسخن مسبقا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


و في هذه الاثناء ديري العسل في الطاوة و تخليه يسخن على النار و تسخني فنجان ماء و ديريلو ملعقتين كبار نسكافي ذوبيها مليح و اضيفي الخليط للعسل .


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي يطيب القاطو خليه يبرد شوية و نحيه من les moules و جيبي العسل واسقي الحبات بالبانسو اسقيهم مليح 


و للتزيين ديري النسلي يطيب و من بعد دريه من فوق كما هو موضح بالصور



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



و هذه طريقة اخرى للتزيين



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
منقووووووووووووووول

0 التعليقات:

إرسال تعليق

thepart2

thepart2