12:21 م

دجاج في الفرن بالبطاطا

من هناااااااااااااااااا


أولا نأخد دجاجة مرقدة من قبل في ملح و ليمون نقطعها أطراف حسب الرغبة ثم نثقبها بالسكين حتى تتشرب التتبيلة و 

نضعها في كيس بلاستيكي ونضيف عليها التتبيلة التالية: 

بصلة مقطعة شرائح + سنينات ثوم مرحيين + 2 ملعقة كبيرة خردل (موتارد) + عصير نصف حبة ليمون + نصف كأس زيت + 

فلفلة حمراء + حرور + كمون + سنكجبير + ملح + قرفة + كيري الدجاج + أوراق رند و نغلق الكيس ونحركه جيدا حتى 

تمتزج العناصرونتركه عدة ساعات أو على الأقل ساعة ثم نفرغ كل محتوى الكيس في صنية و نغطيها بورق الألمنيوم و ندخلها الفرن

.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عندما ينضج الدجاج ننزع ورق الألمنيوم و ندخل الدجاج إ لى الفرن مشتعل من فوق لكي يتحمر ولا تنسي تقلبيه على الجهة الأخرى و حذاري تنشف الصلصة لأننا نحتاجها


عندما يتحمر الدجاج ننزعه و نأخد الصلصة التي في الصنية و نضيف عليها نصف كأس من الماء المغلى ونضعها فوق النار تعقد قليلا 

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وفي الأخير نقدم الدجاج مرفق مع البطاطا المقلية المسقية بالصلصة المحضرة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

thepart2

thepart2